منتدى حكايا حنظلة
عزيزي أن تسجيلك في المنتدى شرف لنا فلا تحرمنا تواجدك معنا تستطيع التسجيل وتفعيل عضويتك من أيميلك فأهلاً بك
منتدى حكايا حنظلة
عزيزي أن تسجيلك في المنتدى شرف لنا فلا تحرمنا تواجدك معنا تستطيع التسجيل وتفعيل عضويتك من أيميلك فأهلاً بك
منتدى حكايا حنظلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حكايا حنظلة

جنسيتي: انا مش فلسطيني مش أردني مش كويتي مش لبناني مش مصري مش حدا .. الخ ،باختصار معيش هوية ولا ناوي اتجنس .. محسوبك انسان وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز بحليب (البحتة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنسان
المدير العام
المدير العام
أنسان


ذكر
عدد الرسائل : 1062
العمر : 114
الموقع : http://sdmar.blogspot.com/
العمل/الترفيه : أنسان
المزاج : زي البحر
المهنة : الرز بحليب (البحتة) Repres10
]uhx : الرز بحليب (البحتة) 15781610
أعلام الدول : الرز بحليب (البحتة) Female37
السٌّمعَة : 5
نقاط : 2386
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

الرز بحليب (البحتة) Empty
مُساهمةموضوع: الرز بحليب (البحتة)   الرز بحليب (البحتة) Emptyالسبت يونيو 21, 2008 8:26 am

الرز بحليب (البحتة)




الرز بحليب (البحتة) Rozbehaleebالمقادير:



  1. 4/3 كوب رز مصري.


  2. 8 أكواب من الحليب.


  3. 1 كوب سكر.


  4. 2/1 كوب فستق حلبي.


  5. 2/1 ملعقة صغيرة مستكة.


  6. 2/1 كوب ماء زهر.


يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sdmar.blogspot.com/
سيدرا أبو غيث
المديرة
المديرة
سيدرا أبو غيث


انثى
عدد الرسائل : 1409
العمر : 44
الموقع : http://sdmar.blogspot.com/
العمل/الترفيه : البحر موعدنا
]uhx : الرز بحليب (البحتة) 15781610
السٌّمعَة : 1
نقاط : 2130
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

الرز بحليب (البحتة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز بحليب (البحتة)   الرز بحليب (البحتة) Emptyالسبت يونيو 21, 2008 8:26 pm

يسلموا ادمن
بس انا بحب على وجهه جوز هند ويكون بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز بحليب (البحتة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حكايا حنظلة :: قسم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: