مرحبا
اليوم جبتلكم بسكوتة الينسونيه
القادير:
بيضتان
نص كاسة سكر
كاسه الا ربع زيت قلي
معلقه صغيرة فانيليا
(المقادير هاي بتنحط بوعاء لحالو طيب)
(وعاء تاني )
كاسة طحين
معلقة صغيرة بيكنج بودر
معلقتين كبار ينسون مطحون
معلقه كبيرة ينسون (ليس مطحون)
سمسم(حسب الرغبة)
(وعاء تالت واخير)
كاسة طحين
معلقة صغيرة بكنج بودر
الطريقة
1-خلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا
2-يضاف الطحين والبيكنج بودر والينسون المطحون والغير مطحون والسمسم الى الخليط الاولاني
3- بعدين بنضيف الى الخليط اللي بالوعاء التاني كاسة طحين والبيكنج بودر اللي جهزناهم
بنحلط الخليط 1 و 2 و 3 مع بعضه
يضاف الخليط في الصينيه ويضع فوقه قليلا من السمسم
(يفضل وضع قليلا من الزيت في قاع الصينيه كي لا يلق
بعدين بنحطها بالفرن
تقطع
تترك قليلا حتى تبرد
بنقلبها على الجهه التانيه علشان تصير زيي البسكوت