منتدى حكايا حنظلة
عزيزي أن تسجيلك في المنتدى شرف لنا فلا تحرمنا تواجدك معنا تستطيع التسجيل وتفعيل عضويتك من أيميلك فأهلاً بك
منتدى حكايا حنظلة
عزيزي أن تسجيلك في المنتدى شرف لنا فلا تحرمنا تواجدك معنا تستطيع التسجيل وتفعيل عضويتك من أيميلك فأهلاً بك
منتدى حكايا حنظلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حكايا حنظلة

جنسيتي: انا مش فلسطيني مش أردني مش كويتي مش لبناني مش مصري مش حدا .. الخ ،باختصار معيش هوية ولا ناوي اتجنس .. محسوبك انسان وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنسان
المدير العام
المدير العام
أنسان


ذكر
عدد الرسائل : 1062
العمر : 114
الموقع : http://sdmar.blogspot.com/
العمل/الترفيه : أنسان
المزاج : زي البحر
المهنة : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Repres10
]uhx : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه 15781610
أعلام الدول : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Female37
السٌّمعَة : 5
نقاط : 2386
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه   المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Emptyالثلاثاء يونيو 17, 2008 10:41 am

المأكولات الشعبية الفلسطينية
(1)



بطاطا محشية




المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Batatamالمقادير:



  1. 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم


  2. نصف كغم لحم مفروم


  3. بصلة مفرومة ناعماً


  4. نصف كوب صنوبر


  5. كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم


  6. نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة


  7. كوبان من الزيت


  8. كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون


الطريقة



  1. تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.


  2. تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sdmar.blogspot.com/
جيفارا فتح
مشرفة
مشرفة
جيفارا فتح


انثى
عدد الرسائل : 710
لمزاج : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه 22630_01198529577
المهنة : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Repres10
]uhx : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه 15781610
أعلام الدول : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Female56
السٌّمعَة : 0
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه   المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Emptyالخميس يونيو 19, 2008 11:58 am

يسلمو ادمن

بس يا ترى انت بتعرف تطبخها؟؟

البطاطا لذيذة بكل اشكالها

مقلي
محشي
مسلوق
مهروس
مشوي
كله كله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنسان
المدير العام
المدير العام
أنسان


ذكر
عدد الرسائل : 1062
العمر : 114
الموقع : http://sdmar.blogspot.com/
العمل/الترفيه : أنسان
المزاج : زي البحر
المهنة : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Repres10
]uhx : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه 15781610
أعلام الدول : المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Female37
السٌّمعَة : 5
نقاط : 2386
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه   المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه Emptyالخميس يونيو 19, 2008 12:02 pm

اسف جيفارا بعرف أكلهم أذا بدك أطبخيهم وعزمينا
بنزعلش Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sdmar.blogspot.com/
 
المأكولات الشعبية الفلسطينية.....البطاطا المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حكايا حنظلة :: قسم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: